G.E.M. 鄧紫棋《夜的盡頭 THE END OF NIGHT》Official Music Video | Chapter 13 | 啓示錄 REVELATION

若世界狂如洪流 我陪你尋覓方舟 自由就在 夜的盡頭 華語創作天后G.E.M.鄧紫棋第八張創作大碟《啓示錄》 第十三波破曉主打《夜的盡頭》振奮上線! 七封致天堂的信,七封天堂的回信。拆開《啓示錄》的第十三封信《夜的盡頭》,我們終於在黑暗極處重見光明,在夜的盡頭重獲自由。 你可曾想過宇宙間的每一顆星、藍天上的每一片雲,還有每一朵花、每一片葉、每一滴雨露、每一束光...都是為著愛你而被創造?你是否想過我們擁有的每一分秒、每個呼吸,都是一個感受美好、見證奇蹟的機會?原來一切都是為了我們,原來我們竟擁有著這麼多。來到《啓示錄》的倒數第二首歌,G.E.M.鄧紫棋帶來一幅破曉的畫卷,儘管世界狂如洪流,但我們既被如此深深愛著,便無所畏懼。這就是,真正的自由。 MV故事來到第十三集,Gloria(G.E.M.鄧紫棋飾)自行刪除數據回到廢土,她知道自己也許從此要在這裡獨自生活,卻依然願為Evan(孫晨竣飾)著想,作出這個出於愛的決定。她沒想到的是,有一天,當她在廢土酒吧裡睹物思人時,沙發上卻投射出一個漸漸靠近的身影,她抬頭居然看見Evan走近坐在她對面,就在當時樂土酒吧裡第一次見面時一樣的位置上。原來在現實裡,持之以恆經常來給秋(G.E.M.鄧紫棋飾)送小盆栽的Evan,也同樣有為Gloria著想,於是他把自己的角色刪除,讓他的數字人可以到廢土裡陪伴Gloria。另一邊,Gloria在秋(G.E.M.鄧紫棋飾)的信上留下的一句話:「你相信他會愛真實的你嗎」則在秋的心裡慢慢發芽,秋開始學習打開自己,接受Evan的關心。 沒有愛的地方,才是荒漠。只要心中有愛,再荒廢的世界都可以重現生機。Gloria和Evan走在這荒涼的廢土裡,心裡卻無比開心、自由。 ----- 7封致天堂的信 7封天堂的回信 14集MV音樂連續劇 2022.08.09 起每週二 / 週五中午 凌晨00:00新歌全網上線 中午12:00 MV 準時連載 7 Letters to Heaven, 7 Letters From Heaven…

0 Comments