G.E.M. 鄧紫棋《天空沒有極限 THE SKY》Official Music Video | Chapter 14 | 啓示錄 REVELATION

當一切違願 抬頭看看藍天 天空沒有極限 我們的未來無邊 華語創作天后G.E.M.鄧紫棋第八張創作大碟《啓示錄》 第十四波終極主打《天空沒有極限》,為啟示之旅寫下完美終章! 七封致天堂的信,七封天堂的回信。拆開《啓示錄》的最後一封信《天空沒有極限》,曾經遭遇的種種,都只是在試煉我們的信心,當我們不再懷疑,真正相信自己相信愛,未來真的無邊。 對於歌迷來說,《天空沒有極限》並不陌生,這是一首很多歌迷都翹首以待想聽到完整版的歌曲。在G.E.M.鄧紫棋踏入30歲的階段,她確實真真切切地看見,她的世界要大放異彩,她的天空沒有極限。這除了是對自己的一種期許以外,也是在收到前面六封天堂的回信之後,真正讓愛活在自己裡面時的信心。而基於這首歌特別的意義,G.E.M.鄧紫棋更邀請了M9 Marginal Youth Singing Choir一眾與她有共同信仰的年輕人,參與歌曲結尾大合唱的部分,寓意新的一代同樣有著無邊的未來! 而《啓示錄》音樂連續劇的MV故事也來到了大結局,Gloria(G.E.M.鄧紫棋飾)臨走前說的話,在秋(G.E.M.鄧紫棋飾)心裡慢慢紮根,伴隨著Evan(孫晨竣飾)鍥而不捨的隔空關心與鼓勵,讓秋終於慢慢能相信,真實的自己是會被愛的。她不再拋棄自己,重新打扮自己,並開始了復健訓練。一天,Evan如常來到秋的門口放下小禮物,卻第一次聽到了開門聲。眼前是裝上了義肢,站著開門的秋。天台上,Evan問了在樂土世界向Gloria表白時一模一樣的問題,不一樣的是,這一次,面對愛,秋再也沒有閃躲。全劇終。 G.E.M.鄧紫棋第八張全創作專輯《啓示錄》圓滿落幕,但只要我們願意,愛的啟示依然會每天臨到我們的心中。願每個人每一天都經歷到愛。愛是永不止息。 ----- 7封致天堂的信 7封天堂的回信 14集MV音樂連續劇 2022.08.09 起每週二 / 週五中午 凌晨00:00新歌全網上線 中午12:00 MV 準時連載 7 Letters to Heaven,…

0 Comments

G.E.M. 鄧紫棋《HELL》Official Music Video | Chapter 02 | 啓示錄 REVELATION

是我被害的妄想,還是你真是個假象? 是我太容易受傷,或真相真的會殺傷? 華語創作天后G.E.M.鄧紫棋第八張全創作專輯《啓示錄》 第二波爆裂主打《HELL》震撼上線! 七封致天堂的信,七封天堂的回信。拆開《啓示錄》的第二封信《HELL》,G.E.M.鄧紫棋用搖滾編曲與炸裂唱腔呈現每個情緒被魔鬼煽動的當下。慾望的縱容、情緒的失控,都會為一段關係點燃毀滅性的火種。當愛情參雜著佔有、控制、猜忌等等,無論開始多美好都終將走向滅亡。 為打造情緒如此強烈的第二主打,G.E.M.鄧紫棋選擇了標誌性的流行搖滾曲風,加上時而脆弱無力時而頑強掙扎的唱腔,營造猶如置身地獄被熊熊烈火包圍,讓人窒息的氛圍。而MV故事來到第二集,一場致命的車禍,揭開了秋(G.E.M.鄧紫棋飾)和男友Carl(Mark Ngai飾)原本美好的戀愛一步步被瓦解的過程。關於爭吵,關於混亂,關於破碎不堪的家,關於火焰翻滾的公路。到底是什麼原因讓這一切發生了天翻地覆的變化? ----- 7封致天堂的信 7封天堂的回信 14集MV音樂連續劇 2022.08.09 起每週二 / 週五中午 12:00 準時連載 7 Letters to Heaven, 7 Letters From Heaven 14 Original Music Series |…

0 Comments